Руководство ЛНР и ДНР заявило о курсе на интеграцию с РФ


Лидеры непризнанных республик Донбасса Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заявили в ходе официального визита в Крым, что видят судьбу регионов в интеграции с РФ.

По его словам, на территории республик есть люди, которые хотят вернуться к себе на родину в Россию. Власти ДНР и ЛНР не ищут ничего нового и сделали свой выбор более 360 лет назад, заверил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий. Однако из-за политической обстановки непризнанным республикам не дают вернуться «домой», отметил он.

Плотницкий уточнил, что народные республики будут стремиться к повторению Переяславской рады. Он уверен, что идею воссоединения Донбасса с РФ на Украине поддержат более 50% граждан, поскольку киевским властям не удалось за 2 года убить историю страны и дух её жителей. Захарченко убеждён, что интеграция ДНР и ЛНР с РФ должна пройти крайне быстро и может завершиться уже к концу 2017 года.

Пронедра ранее писали, что объединению ДНР и ЛНР мешают минские соглашения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх