Руководство «Ритуала» проведет беседу с сотрудниками после «корпоратива в гробу»


Категорически запретить похоронным агентам участвовать в увеселительных мероприятиях на территории моргов намерено руководство ГБУ «Ритуал».


фото: Геннадий Черкасов

Во всех подразделениях этой конторы в столице пройдут углубленные семинары на тему профессиональной этики и морального облика. Как стало известно «МК», поводом для столь экстренных мероприятий послужил видеоролик, размещенный на сайте новостного портала «Lifenews”. На нем видно, как некие сотрудники судебного морга №9 весело проводят время в помещении, предназначенном для прощания с усопшими. Двое мужчин и женщина позируют оператору на фоне гроба, потом один из участников этого действа ложится в него с зажженной сигаретой во рту. На ролике видно, что люди в белых халатах находятся под воздействием алкоголя. Журналисты так же утверждают, что участвующие в съемке являются агентами ГБУ «Ритуал». В похоронной службе «МК» опровергли данную информацию. Там заявили, что с моргом №9 у них не заключено никаких соглашений, поэтому их сотрудники не могут присутствовать в этом учреждении. Нам удалось выяснить, что одна из героинь сюжета Марина Гусева работает в ритуальном агентстве «Стикс», но в этой фирме сообщили, что в штате такая работница не числится.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх