Рули отсюда. Пешеходы решают, где тебе ехать


Новости дня России и мира
21 Март 2019
Общество

Бороться с пешеходами уже невыносимо. Кажется, что они считают себя королями дорог. Но это не так. Везде есть свои правила, но они, кажется, принципиально не следуют им.

Когда радует погода, достаю с балкона повидавший виды «горник» и мчу покорять ближайший парк. Но нормально поколесить не получается – много праздных пешеходов. В итоге ты играешь в какие-то «шашечки», стараясь никого не задеть и не сбить. Удовольствие сомнительное. А я заядлый велосипедист. И как мне ездить?

Однако, не так давно в парковых зонах появились велосипедные дорожки. И вроде пора получать удовольствие от свободной дороги, но как бы не так. «Выделенку» для велосипедистов оккупировали пешеходы.

Ладно, я могу предположить, что им тоже не особо в радость толкаться на узких дорожках, но можно хотя бы ходить без наушников?? Едешь на приличной скорости, а тут перед тобой выскакивает такой растяпа, полагая, что он «король дороги». Оглянуться по сторонам, оценить ситуацию, учитывая, что ты уже не на «своей территории»? Нет. Зачем? О печальных последствиях столкновения с велосипедистом они также не думают.

Интересно, такие граждане и по проезжей части разгуливают в «ушах»? И что в итоге? Пешеходы занимают пешеходные зоны, велосипедные дорожки. А ты вынужден ездить по обочине, чтобы случайно не сбить прыгающего под твои колеса зазевавшегося любителя музыки.

Ну не бред ли?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шведский экономист: в 2024 году Россия развалится или развалит мир
В РПЦ назвали альтернативу смертной казни
Росстандарт рассказал о новом методе борьбы с недоливом на автозаправках
В Казани выступили против переменования одной из городских улиц в честь Путина
В Орловской области девочка из многодетной семьи попала в больницу из-за истощения
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх