Русеф: буду до конца бороться за мандат ради торжества справедливости


Дилма Русеф, которую временно отстранили от поста президента Бразилии, планирует продолжить борьбу за свой мандат ради того, чтобы торжествовала справедливость и демократия.

В ходе своего выступления в Федеральном совете (верхняя палата бразильского парламента) на процессе импичмента в рамках собственной защиты Русеф заявила, что продолжает борьбу за мандат совсем не из-за тщеславия. Она хочет, чтобы в стране торжествовала справедливость, а власть строилась на принципах демократии. Русеф отметила, что она не имеет отношения к тем правонарушениям, в которых её обвиняют. Именно поэтому, подытожила отстранённая президент, ждать молчания от неё не стоит.

Ранее Пронедра писали, что во время импичмента Русеф будет защищать себя самостоятельно. Она намерена убедить депутатов, что отстранение от должности президента страны было незаконным, поскольку народ Бразилии выбрал её на демократических выборах. Русеф будет заявлять о своей невиновности в ходе слушаний и готова к критике в свой адрес.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина не переживет нового Майдана, считает Порошенко
Волкер рассказал, как Украине вернуть Крым
РКН направил требование к порталу arhivach.ng удалить изображение, оскорбляющее флаг РФ
Курский сенатор пожаловался в СК на юмористический видеоблог бывшего кавээнщика
У семьи главы Администрации президента РФ Антона Вайно нашли недвижимости на 1,6 млрд ру
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх