Руслан Бальбек: на Украине готовят боевиков «Исламского государства»


Руслан Бальбек, вице-премьер Крыма, заявил, что в Херсонской области Украины расположены тренировочные лагеря экстремистов «Исламского государства».

Бальбек обвинил власти Украины в содействии подготовке боевиков ИГ на своей территории, сообщило «РИА-Новости». Более того, он считает, что эти люди угрожают Крыму, поскольку сосредоточены на границе полуострова. Боевики просачиваются в местные структуры власти, а Киев закрывает на это глаза в обмен на антироссийские акции, которые они проводят, считает крымский вице-премьер.

Бальбека также беспокоит вопрос с украинскими атомными станциями, безопасность которых становится условной, поскольку в стране присутствуют экстремисты, которые могут шантажировать власти Украины с помощью АЭС, требуя тех или иных уступок. Подобная ситуация опасна и для России, и для всей Европы, подытожил чиновник. Как ранее сообщали Пронедра, в январе Бальбек утверждал, что на Украине находят убежище террористы из Сирии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх