Русская Рапунцель раскрыла секреты ухода за своими волосами


Жительница Барнаула Дарья Губанова, поразившая интернет своей роскошной шевелюрой, рассказала, как она ухаживает за волосами. Выяснилось, что девушка отдает предпочтение народным средствам.

Фото: http://vk.com/id12222792

Дарья Губанов получила всемирную известность благодаря своей необычайно длинной косе. Девушка мечтает отрастить её до пят, хотя уже сейчас волосы достают почти до щиколотки. За экспериментом Даши в соцсети Instagram следят более 118 тысяч подписчиков.

Подробнее: Русская Рапунцель, которая не стриглась 13 лет, покорила интернет

Журналисты британского издания The Daily Mail назвали девушку «русской Рапунцель». Сама Дарья поклонницей сказочного персонажа не является, однако с радостью делится секретами ухода за волосами, которые она не стрижет последние 13 лет.

«Ухаживать за такой длиной не тяжело, голову мою два раза в неделю. Главные мои советы — не портить волосы краской, химией, феном и плойками. Пить витамины и питать волосы маслами. Я пользуюсь масками, так сказать, бабушкиными рецептами из натуральных продуктов», — рассказала РИА Новости девушка.

еще 3-4 года и до пяточек дорастут #растиКосаДоПят #ещечутьчуть #Дашик #оченьдлинныеволосы #hairstyles #hair #рапунцель

Читайте также:  Певица Лолита рассказала, что выращивает на подоконнике в квартире огурцы

Фото опубликовано Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova) Май 4 2016 в 6:31 PDT

По словам жительницы Барнаула, у нее есть собственный канал на YouTube, где можно посмотреть советы по уходу за волосами. Длину своих локонов «русская Рапунцель» не измеряла, но с учетом того, что ее рост составляет 172 сантиметра, то длина косы — около 1,6 метра.

#Коса #растиКосаДоПят

Фото опубликовано Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova) Апр 20 2016 в 7:36 PDT

Ранее в беседе с «МК на Алтае» обладательница роскошной шевелюры рассказала, что длинные волосы – это своеобразная традиция семьи по женской линии: они были и у матери, и у бабушки Дарьи. В 14 лет девушка решила сменить имидж, и подстриглась под «каре». Переломный момент настал спустя два года – в 16 лет. «Подруга в обычном разговоре вспомнила мою длинную косу, и сказала, что я больше никогда не смогу отрастить такие же волосы. Мы поспорили. С этого все и началось», – поделилась Дарья Губанова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Россия — толпы бюрократических паразитов-контроллеров
Иранцы захватили нефтяной танкер
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх