Русские бабы vs иностранные болельщики


Во время проходящего в России чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder, отметили российские сотовые операторы.
Действительно, восторг определённой части вагинального населения РФ по поводу ЧМ имеется, вот типичная представительница:

Замужняя авторка комментария, на секундочку.

Явно из тех, кто прогулявшись по центральным улицам, полных весёлых, загорелых, позитивных и главное — отпускных иностранных мужиков начинают скулить в инторнете — «а вот в Испанском тиндере — там дыа…а вот в итальянском — дыа…(( а у нас одни хрюны и негативные ныыытики(((…ухаживать не умеют…за Женщиной…»

Хотя лично я — за контакты такого рода, в конце концов, праздник и лето бывает нечасто, в остальное время водка, тьма, балалайка и медведь. Главное предохраняться, чтобы спустя 9 месяцев не родился весёлый Серёжа Мумбович цвета чорного дерева чi Ваня Педрович, цвета «тёмный шыкалад».

Нелегко им придётся в нашем климате. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Подводный Санкт-Петербург мог стать реальностью
Вспомним ту осень!
Вспомним ту осень!, 0 / 5 (0 голосов)
Песецкий: «На Украине окончательно демонтировали социальное государство»
«Рябошапка покрывает убийцу»: Лукаш рассказала о новых подробностях в деле Стерненко
Продукты под запретом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх