Русскую журналистку жестко избила полиция на первомайском шествии в Париже


Во время первомайского шествия в Париже, к которому присоединились «желтые жилеты», французская полиция жестко расправилась с российской журналисткой РИА «Новости» Викторией Ивановой. Она срочно доставлена в больницу.

Сообщается, что корреспондентка была в гуще беспорядков и в какой-то момент хотела снять на телефон происходящее. Однако ее тут же отмутузила полиция. Викторию не спасла ни повязка «пресса», ни специальная каска. Полисмены сильно ударили ее по рукам и голове.

Видео можно посмотреть по ссылке — https://twitter.com/RIA_Worldnews/status/1123558948517314565

Сейчас девушке оказывают помощь в местной больнице – у нее сильно распухла конечность. По словам Ивановой, после удара ее оттащили в сторону волонтеры-медики, поинтересовались, нужна ли помощь. От пролома черепа корреспондентку спасла каска, а вот рука сильно повреждена.

Во Франции ежегодно проводится первомайское шествие, а в этом году к демонстрантам присоединились «желтые жилеты». Местные СМИ пишут, что на мероприятии присутствует более тысячи радикально настроенных хулиганов.

Полиция реагирует на все проявления жестокости очень оперативно. Правда, как можно заметить, под их горячую руку попадают абсолютно невинные люди. Дай бог, что с Викторией Ивановой все будет хорошо.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии
Момент истины — с чего они озаботились идеологией?
Захарова: террористам не место на саммите
Администраторы «Миротворца» перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ
Что делать власти с ростом протестных настроений
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх