С лучшей подругой расстаться сложнее, чем с мужчиной: 5 известных причин


Вы с подружкой так общались, «не разлей вода». И внезапно вдруг расстались. Это, девочки, беда. Настоящая. Потому что вы обменивались не только своими секретами, вы делили с ней свой обед, если подруга оказывалась без денег. С ней шли в бассейн, и ей первой сообщали, что поссорились со своим новым ухажером.

Вы никогда не думали, что станете переживать этот разрыв в дружбе так болезненно. С кем теперь обсудить модные новинки, и рассказать, что за вами ухаживает парень с параллельного курса? И в конце концов, с кем пойти на дискотеку?

Когда от вас уходил очередной ухажер – вы знали, что подруга утешит и поддержит. А кто поддержит, когда вы потеряете лучшую подругу?

Эксперты провели исследование, и пришли к выводу, что расстаться с лучшей подругой – это хуже, чем поссориться с парнем.

Что наши годы молодые? Парня можно найти нового, а вот подругу, с которой вы дружите с детского садика, уже не найти. Ищите только пути, чтобы вновь с ней помириться.

Читайте также:  «Весь день лежит как барин»: Мария Бутина рассказала о встрече с Навальным в колонии

Эксперты выбрали и назвали несколько причин, которые доказывают, что расстаться с лучшей подругой намного хуже, чем потерять очередного избранника.

С подругой вы делили самые сокровенные секреты

Вы доверяли своей подруге такие секреты, о которых не рассказали бы даже родной матери. Но ваша подружка умела хранить тайны, за что вы ее очень ценили, так как знали, что она никогда не использует эти тайны против вас. Но как будет теперь, когда вашей дружбе пришел конец?

Вам не надо было притворяться кем-то другим

Подружка всегда понимала вас с полуслова, прощала все недостатки, и умело поддерживала беседу, когда вы не знали, что отвечать своему случайному собеседнику. Она была сестрой и даже больше. И принимала вас такой, какая вы есть. Также, как и вы ее. С ней не надо было притворяться. С нею все было понятно, как белый день. На танцы – так на танцы. В кино? А почему бы и нет? Теперь все поменялось, и признать все это будет нелегко.

Читайте также:  Под Курском мать облила 8-летнего сына горючим и подожгла, он умер в больнице

Вы занимали важное место в жизни друг друга

Вы вместе росли и вместе играли в куклы. Если одной покупали родители новое платье, то точно такое же было и у другой. Вы ходили в гости друг к дружке, и родители – ее и ваши, — принимали вас обоих, как родных. Вместе садили за обеденный стол, и угощали сладостями. Ни один семейных праздник подруги не обходился без вашего участия, да и ваши семейные праздники – без ее участия.

Теперь все – точка: вам придется остаться без какой-то важной части своей жизни, что действительно непросто.

Вы даже предположить не могли, что дружба закончится так неожиданно

Расставание с подругой произошло так внезапно, что вы даже не могли понять, откуда такая напасть. Главное – явной причины вроде не было. Может, ревность, может – зависть, что не ее, а вас проводил с танцев симпатичный паренек. Но могла же она хотя бы объясниться. И вы принимаете выходку подруги, как предательство, не понимая, как строить свою жизнь дальше.

Читайте также:  Не повоюем, так напугаем: зачем Россия демонстративно стягивает войска к Донбассу

Вас теперь некому утешить

Если у вас были неприятности по работе, или в отношениях с парнем – вы всегда шли к своей подруге, которая могла и утешить, и поддержать вас. А что теперь? Не станете же вы унижаться, и ставать перед нею на колени, чтобы вымолить прощения неизвестно за что. Вы обижены и растеряны. Остается одно: дождаться, когда она сама все расскажет.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.55
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия с 2025 года выйдет из проекта МКС
Чехия должна получить отпор в виде санкций — Совфед
Пушков оценил возможные последствия саммита Путина и Байдена
Мужчина просидел в тюрьме на 20 лет больше и не планировал уходить
Посол РФ в Великобритании обвинил королевство в предвзятом отношении к России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх