С российской стороны в переговорах с Трампом примет участие лишь Путин


В Кремле прокомментировали сообщение о том, что в переговорах президентов США и России будет принимать участие американский вице-президент Майкл Пенс.

Пронедра ранее писали, что, согласно данным Reuters, ссылающегося на Белый дом, Пенс тоже станет участником сегодняшних переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина. Дмитрий Песков, официально представляющий российского лидера, прокомментировал это сообщение, отметив, что с российской стороны никаких третьих участников переговоров не будет, с Трампом пообщается только Путин.

Напомним, что сегодня американский президент совершит ряд важных звонков и впервые пообщается в качестве главы государства с мировыми лидерами. С Путиным Трамп созвонится в 20:00 по Москве, а до этого успеет пообщаться в телефонном формате с немецким канцлером Ангелой Меркель и японским премьером Синдзо Абэ. После общения с президентом России Трампу предстоят переговоры с французским президентом Франсуа Олландом и австралийским премьером Малкольмом Тернбуллом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
При поиске аргентинской подлодки российские специалисты наткнулись на аномалии
Фальсификация истории в режиме онлайн, или Чем Трамп отличается от CNN
Путин оправдал Сечина, отказывающегося прийти на процесс Улюкаева
Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!
«Бабай» Путин объяснил Татарстану смысл отмены обязательного изучения татарского
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх