«С удовольствием» Коммунист Бондаренко заявил, что готов выдвинуться на выборы в Госдуму


Депутат Заксобрания Саратовской области от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что он готов выдвинуться на выборах в Госдуму по 163-му округу против спикера ГД Вячеслава Володина. «Я с удовольствием буду баллотироваться против самого сильного кандидата, в том числе и против Вячеслава Викторовича [Володина]», — заявил Znak.com Бондаренко. При этом коммунист отметил, что окончательное решение о его выдвижении (по округу или по списку) примет съезд компартии. «Я исполню волю партии, какой бы они ни была», — добавил Бондаренко.

Ранее сегодня стало известно, что Володин подал заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» перед выборами в Госдуму. Спикер Госдумы намерен участвовать в праймериз и по одномандатному округу № 163, и по списку партии. «Для меня это возможность решать проблемы жителей как конкретного 163-го округа, так и Саратовской области в целом», — заявил журналистам Вячеслав Володин. Сейчас 163-й округ в думе представляет коммунистка Ольга Алимова, избранная в парламент на довыборах в 2018 году.

Ранее Бондаренко заявлял, что хотел бы баллотироваться от того одномандатного округа, по которому пойдет самый сильный кандидат от «Единой России».

Читайте также:  «В конце концов грохнутся»: Путин предрек крах США и доллара

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.83
 87.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У места встречи Путина и Байдена разместили «зенитки»
Самарское издание «Парк Гагарина» признали иноагентом за грант от Союза журналистов
Тотальная зачистка. Исполнились 80 лет со дня депортации жителей Советской Прибалтики
Тысячи людей подписали петицию с требованием оставить Джеффа Безоса в космосе
Большинство россиян верит в «кольцо врагов» вокруг России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх