Саакашвили назвал Петра Порошенко «главным барыгой» Украины


Михаил Саакашвили, экс-лидер Грузии и бывший руководитель Одесской областной государственной администрации, заявил, что «главным барыгой» на Украине является её президент.

Таким образом политик высказался, рассказывая в ходе телевизионного ток-шоу о том, что во власти на Украине преступников заменили коррупционеры. Он пояснил, что власть времён правления Виктора Януковича традиционно называется преступной и главным преступником считается бывший президент. Теперь же в стране — власть «барыг», таким образом, глава государства является главным звеном в их системе.

Саакашвили добавил, что рычаги противодействия коррупции не работают, если первый человек в государстве и его окружение принимают участие в незаконных схемах. Рыба гниёт с головы, подытожил бывший губернатор. Пронедра писали ранее, что, по словам Михаила Саакашвили, президент Пётр Порошенко пытался избавиться от него путём перевода на посольскую работу в страны Бенилюкса или Юго-Восточной Азии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх