Саакашвили перекрыл одесские схемы незаконного обогащения Порошенко


Михаил Саакашвили, бывший глава грузинского государства и экс-губернатор Одесской области, сообщил, что в период, когда он руководил региональной администрацией, были перекрыты каналы поступления денег в карман президента Украины Петра Порошенко.

Украинский политик уточнил, что речь идёт о схеме незаконного обогащения Порошенко, в которую была включена Одесская таможня. Пронедра писали ранее, что сегодня, 12 января, украинский лидер представил нового главу Одесской администрации Максима Степанова. Напомним, Михаил Саакашвили заявил — Порошенко является «главным барыгой» страны.

Политик также проинформировал, что президент пытался избавиться от него, предложив отправиться на дипработу в Бенилюкс или в страны Юго-Восточной Азии. Сам же Саакашвили учредил на Украине политический блок «Движение новых сил» и сообщил, что целью деятельности данной организации является импичмент Петра Порошенко. По мнению экс-губернатора, если не пройдут перевыборы в парламент Украины, в стране начнётся хаос.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Саакашвили считает нужным договориться с Порошенко «не растаскивать страну»
В Госдуме назвали выступление Климкина в СБ ООН «безграмотным хамством»
Песков объяснил, почему Путин не называет фамилию Навального
В России выделят дополнительные 2 млрд рублей на безопасность на дорогах
Элтон Джон побеседовал с российским министром здравоохранения о СПИДе
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх