Саакашвили пожаловался на СМИ из-за фото на инаугурации Трампа


Михаил Саакашвили, занимавший пост губернатора Одесской области, заявил, что в прессе неверно осветили его присутствие на инаугурации Дональда Трампа.

Ранее в отдельных интернет-изданиях появились фотографии Саакашвили в Нью-Йорке, где он стоял в одиночестве, буквально в кустах и выглядел растерянным. В СМИ написали, что охрана нового американского президента не пустила его ближе. Саакашвили прокомментировал эти сведения в Facebook, отметив, что фото были сделаны людьми с российскими связями.

Снимки были сделаны, когда Саакашвили уже покидал церемонию и ожидал оставшуюся часть своей группы, утверждает бывший президент Грузии. Саакашвили подчеркнул, что за последние несколько недель встречался с представителями команды Трампа и пытался усилить международные позиции Украины. Враги стараются печатать про него чушь, считает Саакашвили. Он подчеркнул, что не спекулирует своими международными связями. Пронедра ранее писали, что сам Трамп раскритиковал освещение своей инаугурации в прессе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.28
 69.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайны беловежского сговора
Стой, офицер, долг идет
СДПГ: партия, потерявшая политическое лицо?
Всё меньше россиян считают, что власти соблюдают Конституцию страны
Украина: Бег по кругу
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх