Саакашвили рассказал, как Порошенко пытался избавиться от него


Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что Пётр Порошенко, глава украинского государства, пытался отправить его в качестве посла в Бенилюкс или в Юго-Восточную Азию.

Такое предложение украинский лидер озвучил во время беседы с Саакашвили. На встрече Порошенко признал, что власти украинского государства коррумпированы, однако отрицал свою причастность к незаконным схемам. После разговора президент и озвучил упомянутое предложение.

Также бывший губернатор отметил, что после прихода к власти на Украине он уволит каждого второго чиновника, отменит 80% регулятивных норм, изменит политический класс в стране и организует работу по продаже всех государственных предприятий.

Кроме того, Михаил Саакашвили заявил о возможности уменьшения налоговых ставок на 60%. Пронедра писали ранее, что, по мнению Саакашвили, его политическая партия — «Движение новых сил» — после прохождения в Верховную Раду объявит импичмент Порошенко.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх