Саакашвили: Украина должна диктовать свои условия Евросоюзу


Европа находится в долгу перед Украиной, поэтому Киев имеет право диктовать Евросоюзу свои условия, а не умолять, чтобы к нему прислушались, заявил Михаил Саакашвили, отметив, что Украина имеет все шансы стать региональной сверхдержавой.

Саакашвили считает, что солдаты Украины спасли и продолжают спасать европейцев от самой агрессивной армии на континенте, поэтому вести Киев должен себя соответственно — не просить о помощи, а требовать выполнения своих условий.

Бывший глава Грузии и Одесской области высказал такие идеи в интервью украинскому «Радио Вести». Он считает, что Украина — страна с большим экономическим потенциалом, поэтому при правильном развитии спустя 5–15 лет у неё может быть большое будущее.

Саакашвили напомнил о коррупции, процветающей в Киеве, и сказал, что без решения этого вопроса Украина потеряет южные земли. Он отметил, что в Одессе действует главным образом киевская мафия. Пронедра ранее сообщали, что Саакашвили назвал Петра Порошенко «главным барыгой» Украины.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх