Садальский оскорбил Малышеву за призыв поднять пенсионный возраст


Актер Станислав Садальский не сдержал своих эмоций и оскорбил телеведущую Елену Малышеву, когда узнал о ее призыве поднять пенсионный возраст. При этом он заявил, что если раньше об этом знали только в ее семье, то теперь и весь мир.

«Ну, то, что она дура – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир», — не сдержался советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий Станислав Садальский.

Столь коротко и эмоционально, не постеснявшись перейти на оскорбление Елены Малышевой, он ответил на просьбу прокомментировать призыв телеведущей повысить пенсионный возраст в России.

Ранее, напомним, телеведущая Елена Малышева заявила, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше.

«И сегодня, когда женщина выходит на пенсию в 55 лет, очевидно, что ещё 30-40 лет она проживёт не работая, и с этим что-то надо делать», — говорит ведущая на видеозаписи, добавив, что одним из выходов из ситуации может стать увеличение пенсионного возраста до 67 лет.

Читайте также:  Fitch сохранило рейтинг России на уровне BBB со стабильным прогнозом

Чуть позже в беседе с Ura.ru она отметила, что ее мнение по данному вопросу сформировалось еще задолго до пенсионной реформы. А видеозаписи, которая сейчас активно распространяется по Сети, уже больше трех лет.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх