Сайт, где была опубликована диссертация «дочери Путина», стал недоступен


Сайт МГУ «Истина», на котором была опубликована кандидатская диссертация Катерины Тихоновой, которую называют дочерью Владимира Путина, закрыли на «техническое обслуживание». Внимание на это обратили «Открытые медиа». В пресс-службе вуза не смогли уточнить, как долго продлятся работы на сайте и почему вообще он был закрыт.

Источник в МГУ рассказал, что портал регулярно «лежит». «Да, периодически приходится пользоваться сайтом „Истина“, но работает он отвратительно», — сообщил «Открытым медиа» научный сотрудник одного из факультетов МГУ.

В последний раз проблемы с доступом к «Истине» начались ещё в начале мая. «Открытые медиа» обнаружили жалобы на плохую работу этого сайта в профильных группах университета во «ВКонтакте», опубликованные ещё 7 мая. Администрация МГУ не стала отвечать на эти жалобы университетских пользователей «Истины».

Фонд «дочери Путина» получил от «Роснефти» контракт на 28 млн рублей

Напомним, защита кандидатской работы Тихоновой должна состояться 24 мая в 16:00. Диссертация посвящена созданию устройства, которое позволит космонавтам и летчикам лучше ориентироваться в пространстве и поможет людям с нарушением вестибулярного аппарата за счет «генерации сигналов нейронного управления движением глазных яблок». В аннотации к научной работе сказано, что для этого планируется использовать «технологии гальванической стимуляции». Как отмечают «Открытые медиа», диссертация — продолжение дипломной работы 2011 года, которая была посвящена «автоматической коррекции стабилизации взора». 

 Научными руководителями Тихоновой выступают ректор МГУ Виктор Садовничий и заведующий кафедрой прикладной механики и управления Владимир Александров. Оппонентами будут заместитель гендиректора «РКК „Энергия“» Владимир Соловьев, главный научный сотрудник Института медико-биологических проблем Инесса Козловская и профессор МГУ Александр Чечкин.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украине грозят потерей новых территорий и развалом
Радикал-национализм стал болезнью, от которой нужно лечить Украину
Путь в ЕС и НАТО закончен: Украина уперлась в тупик
Украине пора признать, что она не может стать членом НАТО и Европейского союза
За 9 месяцев в СВАО сдали в эксплуатацию почти миллион квадратных метров недвижимости
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх