Сальма Хайек рассказала о том, как ее обольщал Дональд Трамп


15:43
Фото: Menslife.com

Знаменитая латиноамериканская актриса Сальма Хайек недавно рассказала на телевидении историю своего знакомства с нынешним президентом США Дональдом Трампом. Как оказалось много лет тому назад будущий глава государства пригласил красавицу на свидание.

По словам Хайек, бойфренд, с которым она встречалась в то время, позвал ее на мероприятие, на котором собрались «сливки» американского общества.
 
Как рассказала Сальма, она стояла тогда вместе со своим возлюбленным, как внезапно кто-то накинул ей на плечи пиджак. Молодой человек актрисы улыбнулся произошедшему, ведь оказалось, что внезапный ухажер – это напористый Дональд Трамп.«Я увидел, что твоей девушке холодно», — галантно произнес будущий 45-ый президент США. В ходе беседы Трамп, как бы невзначай, предложил Сальме посетить Атлантик-сити и остановиться в одном из принадлежащих ему отелей. Для этого миллиардер взял у пары номера телефонов. Однако в итоге позвонил он только актрисе, дабы позвать ее на свидание.

Сальма рассказала, что была очень возмущена поведением Трампа, поскольку он знал, что у нее есть возлюбленный. Актриса сказала, что миллиардер невозмутимо заявил ей, что ее бойфренд «недостаточно хорош» и встретиться она должна именно с ним.

Читайте также:  Названы самые богатые музыканты десятилетия

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.83
 68.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Требуется ввести строгие правила просмотра мультфильмов
Россия обогнала Украину по уровню коррупции
В Мичуринске пропало детское спортивное и игровое оборудование
Экс-сотрудник ЦРУ: США взломали транспондер украинского боинга
Виктор Шендерович: про нового министра культуры
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх