Самое страшное место в Америке


Перед вами Дом Винчестеров, что находится в Сан-Хосэ.

В конце 19 века этот дом был приобретен Сарой Винчестер (ее муж родственник изобретателя винтовки), которая сразу после смерти своего мужа отправилась к медиуму, дабы поболтать с покойником.

Дух сообщил ей, что что злоключения Сары (смерть единственной дочери вскоре после рождения, относительно ранняя смерть Уильяма) связаны с тем, что на семье лежит проклятие погибших от винтовки, созданной его отцом. Дабы избежать дальнейших проблем, женщина должна построить особый дом, в котором духи не смогут навредить ей. Следуя предписаниям, Сара купила домик на побережье и очень надеялась спастись!

В этот дом она вложила все свои деньги и строила его по собственным планам, не прибегая к помощи дизайнеров.

Дом достигал шести этажей, однако после землетрясения в 1906 году три верхних этажа рухнули, но даже после этого владелица продолжила работы, просто решив, что так даже лучше. Строила она его долго, не жалея ни сил, ни денег. которых у нее было очень много, правда, после смерти в 1922 году в сейфе были обнаружены только пряди волос её покойных дочери и мужа. Больше ничего. Куда могло деваться все состояние — непонятно.

Читайте также:  Наука и религия оказались совместимы

Как вы знаете, люди любят мистику, поэтому считается, что Сара до сих пор живет в том самом доме. Оберегая себя от нечистых сил, она буквально заперла в здании свою душу, которая обречена скитаться по коридорам – вечно.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-солистка «Ленинграда» пытается отсудить у Шнурова 20 млн
Сурков сравнил Путина с императором Октавианом Августом
В Роспотребнадзоре сообщили, что индийский штамм коронавируса в РФ распространяет молодежь
В Синьцзяне нашли окаменелые следы птерозавров, оставленные 135 млн лет назад
Как выглядели переговоры президентов РФ и США в глазах тех, кто верит в рептилоидов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх