Самолёты РФ и Турции атаковали боевиков под Эль-Бабом


Российские ВКС и турецкие ВВС провели очередную совместную операцию против террористов 26 января в районе Эль-Баба (Алеппо, Сирия). Об этом сообщили в Минобороны РФ.

По данным оборонного ведомства, в результате авианалёта с участием бомбардировщиков Су-24М и истребителей Су-35С, F-4 и F-16 были поражены цели запрещённой в России группировки «Исламское государство» в районе Эль-Баба. Российская авиация ликвидировала 3 пункта управления боевиков, а также несколько опорных пунктов.

В военном ведомстве подчеркнули, что при планировании общих действий между пунктом управления ВКС РФ на базе «Хмеймим» и центром управления ВВС Турции был произведён обмен разведданными. Также была проведена доразведка целей с использованием средств космической разведки и БПЛА.

Пронедра ранее писали, что российские и турецкие самолёты атаковали террористов в Алеппо. В воздушной операции были задействованы 7 самолётов, в результате бомбардировки были поражены 22 цели боевиков «Исламского государства».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.23
 69.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор нашел генномодифицированную сою в американской лапше
Названы самые ожидаемые автомобильные новинки этой зимы
Российские ученые придумали, как победить артрит и рассеянный склероз
Ares сообщил о начале выпуска суперкара Panther
Великобритания хуже Ирландии?
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх