Самые бюджетные арендные «однушки» в Москве подешевели в мае на тысячу рублей



Global Look Press

Самое доступное предложение на рынке аренды однокомнатных квартир в Москве в мае составляет 18 тысяч рублей в месяц. Это на 1 тысячу рублей меньше минимальной арендной ставки в апреле, сообщают столичные риелторы.

Самый дешевый объект сдается в трех минутах ходьбы от станции метро «Щелковская». Он расположен на третьем этаже в пятиэтажном доме на 9-й Парковой улице. Квартира оснащена всей необходимой мебелью и бытовой техникой, передает РИА «Новости».

Столько же стоит «однушка» в 10 минутах ходьбы от метро «Новогиреевская», расположенная в пятиэтажке на Новогиреевской улицею Правда, она сдается лишь на полгода без возможности продления срока аренды.

Третье и четвертое места поделили квартиры с одинаковой арендной ставкой — 20 тысяч рублей. Одна из них расположена на проспекте Защитников Москвы (ЮВАО), другая — на улице Фабрициуса (СЗАО). Обе квартиры удалены от метро на значительное расстояние — 10 минут общественным транспортом.

Замыкает рейтинг пяти самых доступных майских предложений от риелторов «однушка», за которую просят 22 тысячи рублей. Это квартира находится на Братеевской улице, в 10 минутах пешком от станции «Алма-Атинская». В ней выполнен косметический ремонт, имеется наборная мебель и необходимая бытовая техника.

Как сообщалось, в годовой динамике — с апреля 2015 года по апрель 2016 года — в экономклассе средняя стоимость найма однокомнатных квартир в Москве снизилась на 7,94%.

Также напомним, что недавно самая дорогая квартира на арендном рынке Москвы сдавалась за 850 тысяч рублей в месяц.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Было бы здорово, если бы в России было также»
На поэта Орлушу за слова об отвратительном кгбшнике Путине пожаловались в ФСБ и Генпроку
Путь России — путь в никуда
Муфтий призвал Венедиктова-младшего извиниться перед кавказцами
В «Левада-центре»: Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх