Самый первый iPad Pro признали устаревшим


Apple признала устаревшими первый iPad Pro, iPhone 4s, Apple TV HD и iPhone 6s

Фото: Marek Levák / Unsplash

Apple переместила в список раритетных устройств несколько популярных ранее гаджетов. Об этом сообщает издание MacRumors.

Как стало известно журналистам медиа, американская компания признала устаревшими пять устройств — три смартфона, планшет и телеприставку. К раритетным девайсами Apple относят аппараты, с момента снятия с продаж которых прошло пять или более лет.

В список подобных гаджетов вошел iPad Pro — первый продвинутый планшет бренда, который был выпущен в 2015 году. Также в нем оказался iPhone 4s, который появился в 2011 году и оказался первым аппаратом Apple, который получил поддержку голосового ассистента Siri.

Также специалисты компании добавили в список устаревших устройств телеприставку Apple TV HD и смартфоны iPhone 6s и 6s Plus. Уточняется, что все девайсы будут признаны раритетными в июне.

Ранее журналисты издание Appleinsider рассказали, что Apple признала устаревшими iPad Air 2 и iPad mini 2. Представленный в 2014 году iPad Air 2 был примечателен тем, что оказался первым планшетом бренда с дактилоскопическим сенсором Touch ID.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  51.16
 53.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России сократилось число работающих кинозалов
Европу сочли «сдрейфившей» в ситуации с транзитной блокадой Калининграда
Раскрыты старческие изменения в когнитивных областях мозга
В Совбезе заморозку активов России назвали одной из величайших краж в истории
Британский миллиардер поможет Украине построить новый самолет «Мрия»
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх