Самым стильным представителем чемпионата мира по футболу признали Лопыреву


Телеведущая Оксана Федорова, актриса Анастасия Заворотнюк и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев провели церемонию Восьмой ежегодной премии «Пара года». Яркую победу одержала Елена Летучая. Скандальная телеведущая удостоилась заветной статуэтки в номинации  «Самая стильная телеведущая».  Также девушка впервые вывела в свет своего жениха — бизнесмена Юрия Анашенкова, с которым в ближайшее время собирается сыграть свадьбу. 

О самых ярких моментах вечеринки — в материале корреспондента «МК».


фото: Лилия Шарловская

Елена Летучая буквально светилась от счастья.

— Конечно, мне очень приятно получить награду, — прокомментировала свою победу бывший журналист, а ныне продюсер своей программы Елена Летучая. — Я рада, что мою работу оценили по достоинству. Тем более что для съемок всю одежду я выбираю сама, а не иду на поводу у стилистов, как это часто бывает. Мой стиль понравился всем.   

Сейчас же Лена вовсю готовится к главному событию в ее жизни — свадьбе.  Известно, что телеведущая получила предложение руки и сердца в канун Дня святого Валентина. А сама свадьба должна состояться в самые ближайшие дни.  Летучая скрывала имя возлюбленного, а перед свадьбой впервые вывела его  в свет. Ее избранником оказался бизнесмен Юрий Анашенков. Молодые сидели за сценой и пытались не привлекать к себе внимания. Юрий трогательно обнимал возлюбленную, фотографировал и делал селфи с ней.  Телеведущая, которая всячески избегает разговоров о будущем замужестве, приоткрыла лишь небольшую завесу тайны:

Читайте также:  Анна Семенович отравилась в Вологодской области

— Я не боюсь показать своего жениха. Не боюсь раскрыть дату свадьбы. Но хочу, чтобы все поняли, что у каждого есть право на личное пространство. Я считаю, что счастье любит тишину. Это ведь личное! А взаимоотношения в семье — это большой труд. Здесь важны понимание, умение слушать и слышать, а также прощать.

Лена Летучая со своим женихом Юрием Анашенковым.
Премия Оксаны Федоровой. (27 фото)

Как удалось выяснить «МК», на Елене в торжественный день будет наряд от известного в мире дизайнера Веры Ванг.

На церемонию «Пара года» пожаловал Дмитрий Хрусталев, который в третий раз стал «Стильным телеведущим». В зал ресторана актер вошел, опираясь на палочку. На предложение присесть за столик Дима отказался:

— Пока я сяду, пока встану с палочкой — это будет очень долго (рассмеялся). Я очень удивлен, что в третий раз получаю этот приз. Люблю приходить к Оксане Федоровой, и не только потому, что у нее всегда вкусно кормят. По правде сказать, тарталетки с оливье получаются всегда изумительно, — подытожил Хрусталев.

Читайте также:  ВБ назвал Украину беднейшей в регионе

Организаторы были весьма щедры на призы. Так, Алексея Воробьева признали «Самым стильным актером». «Стильным мужчиной» назвали актера Андрея Чадова. В номинации «Самый стильный посол Чемпионата мира по футболу» победила Виктория Лопырева. Авраам Руссо и Согдиана — стали «стильным дуэтом». Кристина Орбакайте и Валерия Меладзе оказались «стильными исполнителями». Лучшим и стильным шоу был признан концерт Аниты Цой. Анастасия Заворотнюк стала «стильной женщиной», а Анжелика Агурбаш победила в необычной номинации под названием «Self-madewoman».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кремль повис в воздухе
Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме
Тебя никогда не возьмут на работу твоей мечты, успокойся
«Чудес не будет, но мы постараемся»: Косачев об отношениях России и Грузии
Илья Ремесло раскрыл, как либералы связаны с загробным миром через подписи
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх