Саратов сошел с ума?


Новости дня России и мира
11 Октябрь 2019
Общество

Это просто ужас. Вся эта история. Абсолютно все, что творилось ночью в Саратове вызывает ужас. Убийце нет никакого оправдания, но люди, которые собирались его линчевать на месте – вы идиоты?

Россия 21-й век.

С утра увидел все эти ролики с толпами оголтелых индивидов, которые забрались на гаражи и облепили место преступления. Следственная группа наверняка весьма благодарна народному гневу, ведь чем больше людей – тем проще собрать всевозможные улики и провести все необходимые мероприятия.

О смертной казне.

После громкого дела Голунова и очевидной предвзятости – кому-то все еще не понятно, что нельзя вводить смертную казнь – ни для кого, пока судебная система и органы следствия вызывают вопросы. Вчера общество выступало против системы, а сегодня все дружно готовы качать УАЗик и вершить самосуд… Напоминает истории про костры инквизиции и средневековье.

Судя по ролику девушка, которая стояла на крыше гаража и снимала все на свой телефон не особо в ужасе от преступления, а просто пришла посмотреть и поснимать… Хи-хи да Ха-ха – отвратительно!

Читайте также:  Нечего жалеть: с 1 августа 2021 года разрешат охотиться на краснокнижных животных

Ситуация вызывает отвращение и страх, что среди нас есть такие «инициативные» люди, готовые требовать введение смертной казни либо самолично расследовать, судить, выносить приговор и приводить его к исполнению.

 

При этом на записях видно, что среди людей достаточно много детей (!), которые скорее всего искали Лизу со всеми добровольцами, а после того как поиски закончились, они остались наблюдать за реакцией более старших представителей общества.

 

Официальная пресс-служба СК уже опубликовала информацию о известных следствию деталях убийства.

Ужасная во всех отношениях история, сил и крепости семье Киселевых.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх