Саратовский министр отправлена в отставку после заявления о прожиточном минимуме в 3,5 т


Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова была освобождена от занимаемой должности после того, как в Сети возник резонанс, спровоцированный видеороликом (смотрите ниже), в котором Соколова уверяет, что жить на прожиточный минимум в три с половиной тысячи рублей — не только допустимо, но и полезно для здоровья.

«Макарошки стоят всегда одинаково», «Я могу легко прожить на прожиточный минимум» и другие фразы теперь уже бывшего министра уже разобрали на цитаты. Очевидно, что Соколова утратила всякую связь с объективной действительностью, что для чиновника ее уровня просто недопустимо.

Как сообщает портал «Инфореактор», информацию об увольнении Натальи Соколовой подтвердила пресс-секретарь губернатора Саратовской области Елена Григорьева.

Сам губернатор, Валерий Радаев, тоже прокомментировал ситуацию.

«Руководитель регионального министерства не может столь пренебрежительно высказываться о вопросах, которые имеют первостепенную важность для населения. К чиновникам, которые забывают о своей высочайшей ответственности перед людьми, будут применяться самые жесткие и решительные меры», — заявил Радаев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мониторинг политической температуры российского общества (июль 2019 года)
Скандал — глава офиса Зеленского развлекался с эскортницами в Сен-Тропе под гимн Украины
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх