Савченко назвала киевскую власть преступной


Украинский нардеп Надежда Савченко, которую в России осудили за убийство журналистов, назвала киевскую власть преступной.

В эфире канала «112. Украина» политик заявила, что действующий киевский режим является не менее преступным, чем предыдущий. Она сравнила Петра Порошенко, президента Украины, с его предшественником Виктором Януковичем, задав вопрос о том, стоит ли усиливать его. Савченко отметила, что, если бы в своё время политики поддержали Януковича, то Украине пришлось бы терпеть его режим в течение ещё нескольких лет.

Напомним, что 7 декабря Савченко в Минске встретилась с руководством непризнанных республик Донбасса, а после переговоров заявила, что увидела в них партнёров по переговорам, а не врагов. После таких слов её исключили из парламентской фракции «Батькивщина», а Рада исключила Савченко из делегации ПАСЕ.

Пронедра ранее писали, что «Батькивщина», по словам Юлии Тимошенко, не станет лишать Савченко депутатского мандата, она останется внефракционным парламентарием.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх