Савченко объявила голодовку и призвала выходить на акции протеста


Надежда Савченко, депутат от «Батькивщины», заявила, что снова объявляет голодовку из-за бездеятельности украинских властей, не делающих ничего для освобождения пленных.

Савченко сегодня, 2 августа, провела пресс-конференцию, в ходе которой призвала всех родных и близких военных, оказавшихся в плену у ополченцев Донбасса, выйти на акции протеста, чтобы потребовать от президента и правительства более действенных мер для освобождения пленных. Пётр Порошенко послал на войну, на смерть чужих детей, отметила Савченко, теперь главнокомандующий должен ответить народу за свои действия.

Выступая в Киеве, депутат заявила, что ей просто противно работать в Раде, где парламентарии ничего не делают для украинцев, защищая только свои интересы. Савченко также призвала закончить войну в Донбассе, прекратить бардак и начать заниматься экономикой. Голодовка Савченко бессрочная, до освобождения пленных. Пронедра ранее писали, что Савченко заявила о готовности возглавить новую революцию на Украине.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Опрос: россияне занимаются самолечением и почти всегда смотрят на цену лекарства
Найти потенциальных диабетиков можно еще в детстве, говорят врачи
Генетики обнаружили встроенную в ДНК защиту от инфекций
Даже слабые радио- и магнитные волны способны сбивать «внутренние часы»
Грязный воздух наносит больше вреда, чем считалось ранее
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх