Савченко представила свою общественную платформу РУНА


Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала журналистам в интервью сегодня, 27 декабря, о создании собственной общественной платформы под названием РУНА.

По её словам, общественная платформа будет использоваться прежде всего в качестве инструмента, чтобы делать Украину лучше. Ранее Пронедра цитировали Савченко, которая анонсировала создание общественной платформы, свободной от политики. Сегодня в интервью журналистам парламентарий вновь повторила, что платформа не является политическим проектом и в будущем не оформится в политическую силу.

На данном этапе Савченко охарактеризовала платформу как объединение людей, которые слышат саму суть и идею, а не лозунги и популизм. Савченко также отметила, что не собирается устраивать новую революцию, по её мнению, изменения в системе должны происходить эволюционным, а не революционным путём. Напомним, название общественной платформы расшифровывается как «Революция украинского народа».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх