Савченко создаст свою общественную платформу РУНА


Украинский нардеп Надежда Савченко представит свою общественную платформу РУНА 26 декабря.

Об этом осуждённая в России за убийство журналистов депутат рассказала на своей странице в Facebook. По её словам, расшифровываться политическая организация будет как «Движение, реформы, революция украинского народа». О создании общественной платформы Савченко планирует объявить в ходе конференции «Концепция системных изменений Украины».

Накануне депутат заявила, что на Украине сегодня нет какой-либо государственной позиции. Она отметила, что начинает понимать правоту украинского народа, поскольку в Конституции Украины прописано: народ — это власть. Именно поэтому не стоит делегировать кому-то свои полномочия, поскольку большинство кандидатов этого попросту недостойны.

Пронедра ранее писали, что Савченко назвала действующий киевский режим преступным, отметив, что президента Украины Петра Порошенко поддерживать не стоит. По мнению Савченко, действия Порошенко не отличаются от его предшественника.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Россияне, возможно, получат бесплатные лекарства
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх