Савченко: в украинской армии процветает коррупция


Надежда Савченко, депутат от «Батькивщины», заявила, что в украинской армии процветают коррупционные схемы, а власти закрывают глаза на это.

По словам нардепа, она постоянно ездит по воинским частям, бывает на передовой и на учениях, поэтому видит, каким хламом обеспечены украинские военные. При этом, будучи членом Комитета по нацбезопасности и обороне, Савченко прекрасно знает, какие солидные суммы выделяются на закупку такой устаревшей техник и оружия. Ярким примером коррупции депутат назвала проект строительства «Стена» на российско-украинской границе.

Савченко подчеркнула, что уже обращалась к президенту и министру обороны, но её никто не слышит, всех устраивает ситуация, когда на закупках для армии можно получить солидные средства. Армии необходимы кадровые перемены, считает нардеп. Савченко также отметила, что власти Украины врали про отсутствие «котлов» в Донбассе, за что должны ответить. Пронедра ранее писали, что Савченко сегодня объявила голодовку.

Видео: 112 Украина


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх