Савченко заявила, что может начать драться в украинском парламенте


Депутат Верховной Рады Надежда Савченко не исключила того, что может начать драться в парламенте. Об этом она заявила в интервью журналистам.

Комментируя драку народных депутатов Александра Вилкула и Владимира Парасюка, которая случилась после интервью на телеканале «112», Савченко отметила, что не может оценивать действия коллег, поскольку иногда у нее тоже возникает подобное желание. Мир катится в тартарары, заявила Надежда Савченко, и Верховная Рада катиться в том же направлении. Она не исключила, что сама «докатиться» до такого поведения.

Народный депутат отметила, что иногда чувствует себя в Раде «новой ученицей в классе». Там свои группировки и свои законы, считает Савченко. Ранее Пронедра цитировали Юлию Тимошенко, которая заявила, что Савченко является некомпетентной в политических вопросах. Савченко не понимает, как выйти из кризиса, потому что не разбирается в вопросах международной политики.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.53
 69.33
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия уничтожила «стратегическое преимущество» США, превратив его в «гибель»
Спасение в золоте: Владимир Путин нашел России защиту от долларового рэкета
Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности
Фармацевтические производители предрекают дефицит дешевых лекарств
Новое средство, возможно, избавит от хронического гепатита
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх