СБУ не будет отменять «чёрные списки» для россиян на «Евровидении»


Украинская Служба безопасности не отменит запрет на въезд попавшим в «чёрный список» российским артистам во время музыкального международного конкурса «Евровидение-2017».

В Службе безопасности Украины отметили, что никто с российской или европейской стороны не обращался по вопросу отмены действующего запрета для россиян. К тому же, у ведомства нет конкретных списков людей, которым запрещён въезд на Украину, а есть только индивидуальные решения и постановления по каждому отдельному человеку. Об этом сообщило агентство УНН со ссылкой на пресс-секретаря украинской Службы безопасности Елену Гитлянскую.

Пронедра ранее писали, что Европейский вещательный союз обратился к украинским властям и Национальной телекомпании Украины с вопросом о приостановке действия «чёрных списков» для российских артистов на время проведения в стране «Евровидения-2017». Организаторы мероприятия также потребовали от украинских властей не ограничивать работу российских СМИ на время проведения песенного конкурса.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.28
 86.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх