СБУ провела допрос украинского парламентария Надежды Савченко


Служба безопасности Украины допросила Надежду Савченко, нардепа украинской Рады, после её встречи с руководителями непризнанных республик Донбасса.

Об этом сообщил глава ведомства Василий Грицак. Он отметил, что бывшую военнослужащую, которую в России осудили за убийство журналистов в Луганской области, допросили в рамках уголовного дела против лидеров непризнанных ДНР и ЛНР. Грицак подчеркнул, что его личное отношение к встречам, которые провела депутат с лидерами республик Донбасса, негативное.

По мнению главы СБУ, депутат Рады, член ПАСЕ и участник комитета по безопасности и обороне не имеет права встречаться на территории третьего государства с лидерами террористических организаций с соблюдением требований конспирации и общается с ними о чём-то.

Пронедра ранее писали, что Савченко назвала киевский режим преступным, сравнив его с предыдущим руководством Украины во главе с экс-президентом республики Виктором Януковичем. Она отметила, что сегодня не стоит поддерживать Петра Порошенко.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх