СБУ установила уровни террористических угроз по регионам


СБ Украины определила уровни террористических угроз по стране. Наиболее высокий уровень установлен в Донецкой, Луганской областях и на границе с Крымом.

В Крыму и на территориях Донецкой, Луганской областей установлен уровень реальной угрозы. Напомним, накануне президент Украины Пётр Порошенко заявил, что поручил ведомствам привести в повышенную боевую готовность подразделения украинской армии около границ с Российской Федерацией. По словам Порошенко, это решение он принял в связи с обострением ситуации в отношениях с Россией в последние дни.

Киев готов к любым сценариям, об этом сообщил спикер Госпогранслужбы, о чём писали Пронедра. В перечень регионов с «вероятной угрозой» террористических актов вошли Запорожская, Николаевская, Херсонская области. Потенциально опасными определили Днепр, Закарпатье, Ровно и Черкассы. Наименее опасными названы области на западе: Львовская и Волынская.
О том, что украинские диверсанты планировали в Крыму теракты заявили представители ФСБ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх