Сцена с Мэрилином Мэнсоном будет вырезана из третьего сезона «Американских богов»


2.2.2021 16:10
Фото: sickchirpse.com

После обвинений в адрес американского рок-певца Мэрилина Мэнсона (настоящее имя Брайан Хью Уорнер) он был уволен из проекта сериала «Американские боги». Как стало известно, из-за заявлений бывшей невесты музыканта актрисы Эван Рэйчел Вуд, назвавшей экс-партнера насильником, фильм будет показан без сцен с его участием.

По данным портала The Wrap, информацию об увольнении 52-летнего Мэрилина Мэнсона уже подтвердили представители телевизионного канала Stars. В пресс-службе компании пояснили, что руководство распорядилось вырезать сцену с участием музыкантом из эпизода, который должен выйти в конце третьего сезона «Американских богов».

Прокомментировав известие, на канале подчеркнули, что Starz «недвусмысленно поддерживает» всех, кому пришлось пережить насилие.

Ранее на обвинения Вуд отреагировала администрация лейбла Loma Vista Recordings, которая расторгла контракт с Мэнсоном. В компании отметили, что не намерены продолжать сотрудничество с музыкантом и отказываются продвигать его новый альбом.

33-летняя Эван Рэйчел Вуд ранее заявила о том, что страдала от неподобающего поведения Мэрилина Мэнсона. Артист же назвал все обвинения, выдвинутые против него, «ужасными искажениями реальности». Мэнсон при этом подчеркнул, что всегда выстраивал свои личные отношения на принципах взаимного согласия.

Читайте также:  Памела Андерсон вновь вышла замуж

Не так давно известная итальянская актриса Азия Ардженто подтвердила свои более ранние заявления о том, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны американского режиссера Роба Коэна. 45-летняя звезда рассказала, что кинематографист, снявший первый фильм «Форсаж» из одноименной серии, использовал наркотическое вещество ГОМК, известное как «жидкий экстази». По словам актрисы, она подверглась насилию во время съемок фильма 2002 года «Три икса».

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 284


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.52
 88.88
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тотальная перезагрузка стала главной темой Мюнхенской конференции
Суд признал законной замену условного срока Навального на реальный
Навальный в последнем слове: «Россия будет не только свободной, но и счастливой»
Нападение с ножом на дежурного коменданта консульства Украины в Петербурге стало уголовным делом
Прокуратура сочла законной отмену условного срока Навального
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх