Сечин не рассказал об основаниях для езды с «мигалкой»


Игорь Сечин, возглавляющий «Роснефть», не стал давать комментариев о том, почему его автомобиль оборудован спецсигналом.

Об этом сообщил телеканал «Дождь». Сечин возмутился заявлениями журналистов о том, что он может использовать спецсредства на незаконных основаниях. По словам главы «Роснефти», «мигалки» на его автомобиле установлены абсолютно законно, однако каких-либо пояснений о причинах их установки он давать не станет.

Телеканал ранее сообщал, что Сечин использует служебный автомобиль с номерами серии «Е КХ», которые, как правило, принадлежат машинам Федеральной службы охраны. Источник телеканала отметил, что спецсигналы, личная охрана и особые номера на авто нужные исполнительному директору «Роснефти» для защиты от мести экс-акционеров ЮКОСа.

Пронедра ранее писали, что в «Роснефти» заявили о законности установки спецсредств на автомобиле директора компании. По данным представителя нефтегиганта, Сечин является госчиновником и занимает пост секретаря президентской комиссии по ТЭК.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх