Сечин подал судебный иск к «Ведомостям»


Новости дня России и мира
30 Август 2016
Политика

Игорь Сечин, глава «Роснефти», подал новый иск к СМИ.

Как уточняет ТАСС, сославшись на источник в суде, на это раз ответчиком будет выступать газета «Ведомости». Ранее бизнесмен подавал иск к «Новой газете» после публикации информации о его яхте. Сечин призвал суд заставить «Новую газету» аннулировать публикацию статьи о его яхте и уничтожить все номера издания, датированные 1 августа текущего года. Детали судебного иска к «Ведомостям» не раскрываются, первое рассмотрение его назначено на 7 сентября 2016 года.

Руководство компании «Роснефть» неоднократно заявляло, что будет через суд требовать от телеканалов и газет, размещающих недостоверную информацию о топ-менеджерах, уничтожать выпуски, где было какое-либо упоминание о доходах членов правления компании. Ранее Пронеда писали, что известный российский оппозиционер Алексей Навальный подал иск в суд к телеканалу «Россия-1» и журналисту Дмитрию Киселеву, так это они обвинили Навального в связях с иностранной разведкой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх