«Секс-беженцы» спешно вернулись в Германию из новосибирской глубинки


Семья Мартенс из Германии, ранее заявившая о желании поселиться в России из-за несогласия с принуждением их детей посещать в Германии уроки секс-просвещения, спешно покинула нашу страну, сообщает новосибирское издание VN.ru.


фото: Геннадий Черкасов

По данным его корреспондента, отъезд Евгения и Луизы Мартенс вместе с их десятью детьми произошел еще в минувшую пятницу, 24 февраля, при этом причины такого решения остаются неизвестными.

Ранее семья, глава которой переехал с родителями из Омской области в Германию в 90-х годах, выражала желание поселиться в Кыштовском районе Новосибирской области в рамках программы переселения соотечественников, при этом ее не смущали в том числе и доходящие в этой местности до минус 40 градусов морозы.

Читайте историю семьи «секс-беженцев».

Глава семьи пояснял, что, не соглашаясь пускать своих детей на уроки сексуального просвещения в Германии, был вынужден даже провести сутки в немецкой тюрьме, его супруга была освобождена от этого наказания в связи с беременностью.

При этом в России собиравшимся заняться фермерством Мартенсам было выплачено 150 тысяч рублей на несовершеннолетних детей в рамках единовременной помощи.

Читайте также:  В Казани суд арестовал сотрудника Росгвардии, обвиняемого в убийстве подруги

Соседи прокомментировали отъезд семьи Мартенсов: Односельчане рассказали, почему «секс-беженцы» вернулись обратно в Германию


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У российских пилотов аннулируют дипломы
«Белым каскам» придется уйти
В отношениях с Китаем США перешли Рубикон
Два человека погибли из-за взрыва на заводе пиротехники в Гатчине
ФСБ в России возьмет Интернет под полный контроль
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх