Сексуальную ориентацию женщины можно понять по ее рукам


Pixabay.com

22 октября 2018

Темы:

Дети,

Психология,

Исследование,

Генетика

Женщины, чьи левый указательный и безымянный пальцы разнятся по длине, чаще имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию, передает BBC. Этот вывод ученые сделали, измерив длину пальцев у 18 пар женщин-близнецов, в которых один человек имел традиционную, а второй — нетрадиционную ориентацию.

Как правило, именно женщины нетрадиционной ориентации имели чисто мужскую черту — разницу в длине указательного и безымянного пальцев. Правда, это касалось только левой руки. Видимо, данный факт является свидетельством активного влияния тестостерона в утробе, говорят сотрудники Университета Эссекса. Также специалисты исследовали пальцы 14 пар близнецов-мужчин разной ориентации. Однако аналогичной связи выявлено не было.

В виду того, что в исследовании принимали участие близнецы, имеющие 100% общих генов, но с разной ориентацией, специалисты настаивают на факторах, определяющих сексуальные предпочтения, которые отличны от генетических. В любом случае сексуальность определяется в утробе и зависит от объема мужского полового гормона, влияющего на плод, или от реакций плода на гормон. Однозначно: воздействие повышенного уровня тестостерона увеличивает вероятность бисексуальности или гомосексуальности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.62
 75.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шнуров признался, что не хочет детей от новой жены
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко
Яндекс виноват в том, что «Нетология» теряла миллионы
Эммануэль Макрон: Франция не вассал США
В Госдуме прокомментировали заявление США о новых «драконовских» санкциях против РФ
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх