Селебы-растлители. ТОП-5 секс-скандалов шоу-бизнеса


Новости дня России и мира
21 Март 2019
Общество

На данный момент эта проблема актуальна, остра, не так табуирована, однако в обществе о ней все равно стараются не говорить, потому что больно, потому что иногда совершенные насильственные действия невозможно доказать. 

Нет свидетелей. Нет улик.

Тем не менее, год за годом и там, и тут совершаются нападения на детей со стороны взрослых, многие из которых влиятельные, обеспеченные, знаменитые на весь мир люди.

Очень красивые, живые, а не обрюзгшие и сальные очкарики, какими иногда нам представляют педофилов.

Помните, что внешность здесь, как и социальный статус, не играют никакой роли. Берегите детей.

1. Вуди Аллен

Не секрет, что именно Аллен ушел от своей жены к падчерице, которой на момент развода было 22 года. Суг-и Превен является приемной дочерью  Фэрроу и её бывшего мужа, знаменитого музыканта и в прошлом главного дирижёра Лос-Анджелесского филармонического оркестра — Андре Превена.

Разгневанная бывшая обвинила Аллена в растлении малолетних, но подкрепить слова доказательствами не смогла.
Спустя много лет дочь Аллена заявила о том, что известный на весь мир режиссер изнасиловал ее, когда ей было всего семь.

«Вуди Аллен взял меня за руку и повел в тусклый гардеробный чердак на втором этаже нашего дома. Он сказал, чтобы я лежала на животе и играла с электрическим поездом моего брата. Тогда он сексуально напал на меня».

Ее родной брат отмечает, что сестре верит и видел, как Аллен приходил раньше к кроватке Дилан и просил ее сосать его палец.

2. Роман Полански

В 1977 году, по данным разных источников, Полански предположительно напоил 13-летнюю Гайли-Квайуде алкоголем и подверг сексуальному насилию в доме Джека Николсона.

Полански было предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней, но он избежал тюрьмы, покинув США. Почти 40 лет он продолжает снимать фильмы и не испытывает никаких опасений сесть в тюрьму.

В данный момент режиссер ведет переговоры с судами, так как хочет вернуться в Штаты.

3. Иен Воткинс

Пожалуй, самое жуткое из того, что я прочитала и, возможно, самое справделивое. Красавчик-солист группы Lostprophets сел в тюрьму на 35 лет по обвинению в изнасиловании детей, самому маленькому из которых было всего 11 месяцев.

Совершать грязные делишки ему помогали две фанатки, которые «доверяли» Иану своих собственных детей. Они тоже сели.

На ноутбуке музыканта были обнаружены различные видеозаписи интимного характера с участием детей, а также фотографии…

В гастрольный тур по России группа, конечно же, так и не поехала.

4. Джими Сэвил

Телеведущий «Би-би-си», которому удалось избежать наказания за насилие над детьми.

Предполагается, что он был серийным насильником, а в списке его многочисленных жертв — ребёнок, которому на тот момент исполнилось всего 8 лет.

Точное число жертв педофила — 214, из них 34 ребенка были именно изнасилованы.

Среди жертв Сэвила, как установило расследование, 73 процента составили лица в возрасте младше 18 лет, при этом 82 процента из них — женского пола. Но сексуально привлекали Джимми Сэвила не только дети, но и взрослые. Максимальный возраст среди пострадавших на момент изнасилования был 47 лет.

5. Брайн Сингер

Он является режиссером, ответственным за фильмы «X-Men», «Обычные подозреваемые», а также обвиняется в нападениях на трех несовершеннолетних мальчиков.

Его самое известное обвинение исходит от Майкла Игана, который встретил Сингера на вечеринке, когда ему было 15 лет. Сингер, как утверждает Иган, сидел на коленях 15-летнего мальчика, угощал его алкоголем и наркотиками, и обещал роль в «X-Men». Затем, когда Иган сопротивлялся, он изнасиловал  его. После этого парень заявил, что Сингер регулярно его насиловал и угрожал его. 

Несовершеннолетние мальчики из массовки фильма «Apt Pupil» утверждали, что Сингер заставил однажды их раздеться догола, чтобы он мог снимать их в душе. Сингеру удалось отклонить каждое из этих обвинений, и поэтому он продолжает работать, как один из самых успешных режиссеров.

Нет слов …


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Отец первого «пьяного» мальчика прокомментировал новый инцидент
Но ведь советские курды не были уничтожены полностью даже Сталиным
Российские специалисты призывают приравнять вейпы к обычным сигаретам
Фармацевтический гигант выплатит огромный штраф пострадавшему пациенту
Британский эксперт рассказала, как надо бороться с детским ожирением
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх