Семьи погибших и пострадавшие от урагана получат 105 млн рублей


Московские власти приняли решение выделить 105 млн рублей с целью выплаты компенсаций семьям погибших и пострадавшим вследствие урагана, прошедшего в столице 29 мая.

В документе отмечается, что средства в сумме 100 млн рублей также пойдут на восполнение расходов на транспорт, затраты, связанные с процедурами опознания и доставкой тел погибших к местам захоронения. Остальные 5 млн рублей планируется пустить на оплату захоронения. До этого в департаменте труда и социальной защиты города заявили — выплаты семьям погибших составят по 1 млн рублей.

Пронедра писали ранее, что аналогичную цифру озвучил и московский мэр Сергей Собянин. Кроме того, по 500 тыс. рублей получат пострадавшие, проходившие лечение в стационарах. Ещё по 100 тыс. рублей выплатят лицам, лечившимся в амбулаторных учреждениях. В результате стихийного бедствия погибли 15 человек (по некоторым данным — 16), из них в Москве — 10 и в области — 5, ещё 168 получили ранения, госпитализировали 146 человек.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Зачем 23% россиян постоянно прикасаются к скульптурам и памятникам?
Григорий Явлинский: «Ложь и страна»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх