Семьи погибших в результате урагана получат по миллиону рублей


Новости дня России и мира
29 Май 2017
Политика

Предыдущая статья:

Московские власти решили выплатить компенсации семьям граждан, погибших вследствие урагана, который произошёл в Москве 29 мая. Соответствующее заявление сделал столичный градоначальник Сергей Собянин.

Мэр уточнил, что денежные выплаты также планируется провести в пользу пострадавших от стихии, но не уточнил размер компенсации. По словам Собянина, трагедия беспрецедентна. Ураган случился в дневное время, поэтому количество жертв и пострадавших оказалось велико. По уточнённой информации, поступившей от СМИ, были ранены 105 человек. Пронедра писали ранее, что в результате бедствия погибли 12 человек. Мэр, в свою очередь, заявил, что, по его данным, погибших было 11 людей.

Шквал только в Москве повалил около 3,5 тыс. деревьев. Последствия стихии сказались и в Подмосковье. Повреждёнными оказались не только зелёные насаждения и жилые дома, но и памятники культуры. В частности, в Истринском районе разрушена 44-метровая Пирамида Голода, установленная на Новорижском шоссе.

Видео: Барсик


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.95
 68.69
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Участники конференции в Берлине грызутся за Ливию
Кудрин: Положение в стране еще хуже, чем говорит оппозиция
Британия сожалеет, но продолжает считать украинский герб символом экстремизма
Про раздельный сбор мусора и прочие развлечения советских пионеров
«Миллионы людей»: Дубилет рассказал, сколько гастарбайтеров покинули Украину навсегда
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх