Семья Алсу отреагировала на слухи о том, что они требовали засекретить итоги проверки «Голоса»


16:18
Фото: vsdn.ru

Родственники известной российской певицы Алсу не обращались с требованиями засекретить отчет о проверке онлайн-голосования на телевизионном проекте «Голос. Дети», передает «Интерфакс». Информация поступила от директора артистки Сергея Фадеева.

Как заявил Сергей Фадеев, сведения, распространившиеся в СМИ, не соответствуют действительности. По его словам, семья Алсу не требовала засекретить результаты проверки.

Проверка была начата после того, как Микелла Абрамова смогла победить с рекордно большим отрывом от всех конкурентов. Ранее в прессе появились сообщения о том, что родственники Алсу якобы потребовали не публиковать результаты разбирательства, которое проводится с участием авторитетных экспертов.

В частности, писали о том, что супруг Алсу, бизнесмен Ян Абрамов обратился с соответствующим требованием к руководству компании Talpa Media Holdings, которая является владельцем формата этого телешоу.

По словам Фадеева, появившиеся в СМИ статьи представляют собой «фейк-ньюс». Целью их является оказание давления на психологическое состояние ребенка, а также манипулирование общественным мнением.

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 164


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.61
 72.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Дипломатия в плавках: Политический броманс времен холодной войны
В США казнили серийного убийцу и насильника Бобби Джо Лонга, приговоренного в 1985 году
Что я сделаю, если стану ̶ц̶а̶р̶е̶м̶ президентом России.
Арестованный за шпионаж гражданин США Пол Уилан обвинил следователя в угрозах
Власти Вашингтона предлагают хоронить новым, экологичным образом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх