Семья Жанны Фриске вернула «Русфонду» все деньги, собранные на ее лечение


22:56
Фото: globalsib.co

Как передает ТАСС со ссылкой на представителя «Русфонда», на счет организации поступили 13 653 214 рублей, представляющие собой остаток долга родственников Жанны Фриске.

В фонде отметили, что деньги пришли сегодня, 2 августа.

Информация о том, что наследники российской артистки Жанны Фриске в полном объеме вернули долг «Русфонду», также появилась на официальном сайте этой благотворительной организации. Согласно судебному решению, которое было вынесено еще в 2017 году, приставами были взысканы деньги, собранные ранее на лечение певицы и не израсходованные в этих целях.

Кроме того, наследники звезды перевели на счет благотворительного фонда 60 тысяч рублей в качестве компенсации госпошлины, которую в прошлом уплатила организация.

Судебный спор, связанный с деньгами, собранные на лечение Жанны Фриске от рака, длился на протяжении более чем двух лет. В «Русфонде» настаивали на том, что после ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова родственникам звезды были переданы около двадцати пяти миллионов рублей. Однако семья артистки предоставила отчет лишь о сумме в размере чуть более четырех миллионов.

Читайте также:  Российская школьница создала обложку для журнала Vogue с изображением Билли Айлиш

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.92
 70.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стриптиз в морге закончился увольнениями
История войны должна стать личной историей для молодежи
«Хохмач» или секретарь?
Соня Блейд научит либералов-наркоманов не «подставляться», как Литреев
Эрдоган закрыл Босфор
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх