Семья Шестуна обратилась к Путину с видеопосланием


Cемья арестованного главы Серпуховского района Александра Шестуна записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Супруга и дети Шестуна просят прекратить преследование чиновника, находящегося сейчас в СИЗО.

Напомним, что сам Александр Шестун Шестун еще в апреле записал видеообращение к президенту, в котором пожаловался на угрозы высокопоставленных чиновников «переехать его катком» и преследовать по сфабрикованным уголовным делам, если он не подаст в отставку. Вскоре после этого он был арестован по обвинению в превышении должностных полномочий.

«По словам Шестуна, угрозы и шантаж поступали от начальника управления администрации президента по внутренней политике Андрея Ярина, начальника Управления «К» ФСБ Ивана Ткачева и главы администрации губернатора Московской области Михаила Кузнецова, — сообщает newsru.com. — Между тем после ареста Шестуна в Серпуховском районе вдоль дорог появились баннеры с портретом чиновника и надписью «Спасибо, что не предал». Сообщалось, что жители установили их на свои деньги».

Находясь в СИЗО, Шестун заявил о намерении вновь выставить свою кандидатуру на пост главы района на выборах, которые намечены на сентябрь. После этого, по его словам, ему начали поступать угрозы как от других арестованных в СИЗО, так и от охранников.

 

В своём видеообращении супруга Шестуна со ссылками на документы говорит, что дело против него сфабриковано, рассказывает об угрозах, поступающих и в ее адрес, а своего мужа называет патриотом, который никогда не рассматривал возможности эмигрировать из России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Пытка старейшин» Адвокат: обвиняемых по «ингушскому делу» будут сутки возить в автозаке
«Вера — индивидуальное сокровище. Религия — опасность»
В Москве ФСБ пришла к руководителям «элитного» отдела полиции
Двое фигурантов «Нового величия» совершили попытку суицида в зале судая
Ядерные бомбы США в «заложницах» Турции?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх