Семью украинских беженцев в Греции обокрали на миллион евро

Новости дня России и мира
26 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

MEGA: преступники обокрали семью украинских беженцев в Греции более чем на миллион евро

Фото: Pixabay

Преступники обокрали семью украинских беженцев в Греции более чем на миллион евро. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал MEGA.

«Грабители были хорошо осведомлены о передвижениях украинской семьи, которая находилась в нашей стране последние несколько месяцев», — говорится в сообщении. Также отмечается, что кража со взломом произошла в Варкизе.

26-летняя дочь семьи позвонила в полицию и рассказала, что преступники проникли в дом, где они живут в Варкизе. Родители девушки находятся за границей, а она заявили, что из дома украли драгоценности на миллион евро и 85 тысяч долларов наличными.

По мнению полиции, преступники некоторое время следили за передвижениями семьи и решились на преступления, когда оба родителя находились за границей.

Ранее сообщалось, что Польша потратила на помощь украинским беженцам 5,5 миллиарда злотых (свыше миллиарда долларов). Польские власти считают, что страна не может позволить себе масштабные выплаты. Как писало издание Rzeczpospolita, правительство признает, что из-за финансовой помощи, предоставленной украинцам в рамках принятого в марте специального закона, экономика республики перегружена.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.15
 63.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Страны НАТО договорились нарастить поддержку Украины
0 / 5 (0 голосов)
США захотели помочь Украине с закупкой оборудования для энергосетей
0 / 5 (0 голосов)
МАГАТЭ усилит свое присутствие на всех АЭС Украины
0 / 5 (0 голосов)
Польша изменит условия помощи украинским беженцам
0 / 5 (0 голосов)
В Польше оценили вероятность участия в войне
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх