Сенат США провёл переговоры с банками о новых санкциях против России


Комитет американского Сената по вопросам иностранных дел провёл консультации с банковскими учреждениями страны на предмет санкционного давления на Россию.

Сообщение о переговорах сделал сенатор Бен Кардин. По его словам, консультации проходили в напряжённой атмосфере, тем не менее, конгрессмен высказал удовлетворение результатами обсуждения. По данным сенатора Боба Коркера, парламентарии подготовили качественный законопроект, предусматривающий введение новых ограничений в отношении России. По словам политика, Вашингтон послал Москве достаточно сильный сигнал.

Пронедра писали ранее, что проект закона об усилении антироссийских санкций будет рассматриваться сенаторами уже на этой неделе. Предполагается, что конгрессмены не только введут новые санкции в отношении российской стороны, но и уточнят список уже действующих ограничений. Американские политики пояснили свою позицию действиями россиян на Украине и в Сирии, а также хакерскими атаками, за которыми по мнению Вашингтона, стоит Москва.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.95
 68.69
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Баба напрокат за пять штук
Двое подростков планировали атаку на школу
Иностранцы узнали, что на самом деле происходит на Донбассе
ЦРУ опубликовало архивные данные об «агенте Гитлера» Бандере
В систему горнолыжного кластера на Северном Кавказе войдет курорт «Ведучи»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх