Сенатор США обвиняет CDC в фальсификации смертей от COVID-19


Доктор Скотт Дженсен, врач из Миннесоты и сенатор от республиканского штата, сказал, что он получил 7-страничный документ, в котором его научили заполнять свидетельства о смерти с диагнозом COVID-19 без лабораторного теста, подтверждающего, что у пациента действительно был вирус ,

«В прошлую пятницу я получил 7-страничный документ, в котором сообщалось, есть ли у меня 86-летняя пациентка с пневмонией, но никогда не проходившая тест на COVID-19, но через некоторое время после того, как она заболела воспалением легких, мы узнали, что она была заражена ее сыну, у которого не было симптомов, но позже он был идентифицирован с COVID-19, тогда было бы целесообразно поставить диагноз в свидетельстве о смерти COVID-19 », — сказал доктор Скотт Дженсен.

Доктор Дженсен объяснил, что это ненормальная процедура.

Доктор. Дженсен сказал, например, что если у того же пациента была пневмония во время сезона гриппа, и у него не было теста, подтверждающего, что у пациента также был грипп, он никогда не поставит диагноз пациенту с гриппом в свидетельстве о смерти.

Читайте также:  Рано радоваться

У Gateway Pundit есть копия письма HHS, разосланного врачам по всей стране о подсчете жертв COVID-19.

 

Как сообщил TGP в выходные дни, количество американцев, которые, как сообщается, умерли от коронавируса, основано на системе кодирования CDC, которая «приведет к тому, что COVID-19 будет основной причиной чаще, чем нет».

Доктор Биркс подтвердил это во вторник во время брифинга целевой группы COVID-19. Был создан новый код ICD для отслеживания случаев смерти от коронавируса.

Код U07.1 будет использоваться для смерти от коронавирусной инфекции.

Тем не менее, есть еще один вторичный код, U07.2, «для клинической или эпидемиологической диагностики COVID-19, где лабораторное подтверждение неубедительно или недоступно», гласит руководство CDC.

«Основная причина зависит от того, какие и где условия указаны в свидетельстве о смерти. Однако ожидается, что правила кодирования и выбора основной причины смерти приведут к тому, что COVID-19 будет основной причиной чаще, чем нет », — говорится в руководстве.

Во вторник доктор Биркс сказал журналисту на брифинге целевой группы по коронавирусу: «Мы приняли очень либеральный подход к смертности».

Читайте также:  В Швеции призвали возобновить санкции против Росссии

«Можете ли вы рассказать о своих опасениях по поводу смерти, о которой сообщает коронавирус, из-за тестирования или стандартов их характеристики?» репортер спросил Биркс.

«Если кто-то умрет с COVID-19, мы считаем это смертью COVID-19», — сказал Биркс.

Существует большая разница между смертью с вирусом и от вируса.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  68.63
 77.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выбор качественных заглушек для авто
В России с начала распространения эпидемии провели более 8,4 млн тестов на коронавирус
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх