Сенатор выгнал из телестудии украинского политолога, отказавшегося почтить память Ту-154


Очередной эфир одного из российских политических ток-шоу ознаменовался скандалом. Во время съемок программы «Время покажет» на Первом канале приглашенный украинский политолог Вадим Трюхан демонстративно отказался вставать после объявления минуты молчания по жертвам авиакатастрофы Ту-154.

Скриншот эфира Первого канала

С предложением объявить минуту молчания выступила глава общественного движения «Антивойна» Виктория Шилова, после чего все присутствовавшие в зале встали со своих мест. Все, кроме украинского политолога Вадима Трюхана.

После этой выходки не сдержался российский сенатор Франц Клинцевич. Член СФ подошел к политологу, тот же в ответ заявил, что якобы просто не слушал Шилову и не понял, о чем она говорила.

Впрочем, это не остановило сенатора. Он вывел Трюхана из студии, после чего пожал руку ведущему и сел на свое место. Факт стычки подтвердил американский журналист Майкл Бом, который является постоянным гостем этой и аналогичных передач.

Отметим, что эфиры политических ток-шоу на российских телеканалах нередко становятся аренами для потасовок. К примеру, в конце ноября в студии телеканала ТВЦ поколотили польского журналиста Томаша Мацейчука. Позже канал выплатил ему компенсацию.

А в начале того же месяца произошла закадровая драка на «Первом канале». Там на украинского политолога Вячеслава Ковтуна набросился один из основателей ДНР Александр Бородай.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх